Declaração de Amor

Quero flutuar em poesias

Subir aos céus em sinfonia

Cantar com anjos a melodia

Que me leva até ti.

Minha alma tão cativa

De saudades e desejos

Que canta em lampejos

Meu amor para ti.

Falo atravéz da poesia

Pois sei que as lê aqui

Já que meu amor proibido

Não posso dar a ti.

Leia e sinta na alma

Este amor que a ti dedico

Tu foste, és e serás

Meu amor eterno....

Volta pra mim....

Te suplico.

Anna Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 21/07/2007
Código do texto: T573286
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.