Por te Amar

Sou uma flor que se abre

Em perfume sagrado

Para ser aspergido

Sobre ti.

Quero molhar teu corpo

Com meu perfume sagrado

Quero envolver tua alma

Com estrelas cintilantes

Deixar-te ofegante

De tanto me amar.

Serei teu perfume na eternidade

Serei tua luz no caminho

Serei rosa sem espinho

Sómente para te enfeitar.

Amor... sedução de minha vida

Alegria de ter-te em mim

Doce criatura divina

Que faz sentir-me... anjo querubim.

Com asas enormes

Voamos pelo infinito

Entre as estrelas brilhantes

Nos amamos....nos sentimos

Com este amor gritante.

Anna Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 21/07/2007
Código do texto: T573294
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.