Amor

Então você surgiu

Com um sorriso largo no rosto

Um olhar lindo,disposto

dizendo gostar de mim.

Temerosa pedi um tempo

querendo e adiando o momento

de ter você só pra mim

Adiei para evitar sofrimento

mas cresceu o sentimento

e o controle fugiu de mim.

Hoje nos braços um do outro

todo tempo para amar é pouco

magia que não tem fim.