Sentimento.

pela transparência do vidro,

visualizo um corpo em silêncio,

uma taça...

o anjo adormeceu,

esqueceu-se da taça,

não bebeu do vinho...

nada falo, nada faço,

a imagem prenuncia

um tanto de mim...

toco a lágrima,

a taça, (a minha)

toco o vazio...