VENCIDO PELO CONCEITO

É impossível dizer, gritar, falar...

A dor que sangra...

Invade a alma; faz doer e não acalma.

Meu Deus!

Olhar e não ver...

Ver e não acreditar é como não enxergar mesmo com olhos abertos.

É impossível, não sentir...

Registrar, amargar e deixar passar...

É sim acordar na escuridão.

O doce fel, o veneno que rasga a alma,

Sacode no peito; mas não tem jeito...

Vencido pelo "conceito".

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 19/08/2016
Código do texto: T5733538
Classificação de conteúdo: seguro