ESSA TUA TIMIDEZ

Demoramos a reconhecer o outro

Ah, essa tua timidez...

De vez em quando somos loucos

Fomos loucos só uma vez.

Tu dizes conhecer quem sou

Que sou meio boba, reconheço

Mas quando olho-te com amor

Dizes: agora não te conheço.

Ah, essa tua timidez...

Ainda vai me fazer surtar

Vou te beijar de uma vez

E quem sabe possa se tocar.

É tão difícil assim me desvendar?

Nem menos desconfias de nada?

Ai, ai, essa tua timidez...

Tem vez que me deixa irada.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 19/08/2016
Código do texto: T5733553
Classificação de conteúdo: seguro