Parecia maior que o mar

Ela só queria voar

pra longe para

se encontrar,

parecia maior

que o mar

o que ela

não quis mostrar,

apenas sorriu e disse:

vai passar.

RENATO CLEITON
Enviado por RENATO CLEITON em 19/08/2016
Código do texto: T5733830
Classificação de conteúdo: seguro