DESTINOS QUE SE CRUZAM

A tarde em inquietação

Barco no mar agitado,

Instantes sombrios

Coração angustiado.

Uma volta lá no infinito

Laço sendo fortalecido,

Melódia que vem e disperta

Sentimento adormecido.

Tudo parecia terminado

Fim de via e estrada,

Mas o brilho de outrora

Volta nesta madrugada.

E o mar então serenou

Vendo ela passar,

Cortejada por muitos

Sempre a encantar.

Uma voz doce ecoa

É ela a cantarolar,

Sou o amado que suspira

E inspira imenso cantar!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 20/08/2016
Reeditado em 21/05/2021
Código do texto: T5733981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.