Eu te amo...

Quando olho dentro

Do meu coração

Eu vejo

Somente escuridão

Depois que tu me deixastes

Eu nunca mais abri meu coração

Eu te amo

Sempre o amarei

E você que não me olhas

Não sei porque ainda não sabes

Que eu te amo

E que sempre o amarei

Há dias que o sol é cruel

Eu sei que tu não me quer

Eu te amo

Belatinha
Enviado por Belatinha em 06/10/2005
Código do texto: T57340