Eterno sentimento

Muitos amores nessa vida eu já vivir

Há nem um desses amores eu me apeguei

E nessa vida feita de desencanto

Pela falta de amor eu sofrerei

Os "tais" amores que passaram repentino

Não chegaram a ferir meus pensamentos

E no mundo quem passou um Desencanto

Já sofreu com um profundo sentimento.

A promiscuidade dos amores que me abalam

Feriram o gosto de harmonia

Os recíprocos sentimentos desimaram-se

Deram lugar a uma promíscua alegria

Um sentimento de falsa felicidade

Emoçao que só dura alguns momentos

Por isso só viverei um amor

Quando for um eterno sentimento.

Luis silva
Enviado por Luis silva em 20/08/2016
Código do texto: T5734044
Classificação de conteúdo: seguro