Alguém....

Quero alguém que seja meu vicio

alguém que eu sinta falta

que necessite me agite

alguém que me deixe em síncope

que me entorpeça de pudor

que estabeleça em mim

crises compulsivas

da latente falta do amor

que amenize meu sofrimento

com doses profiláticas

e sedutoras de paixão...