Corujas

Eu vi a menina bonita

dos cachos negros, do andar bonito

do sorriso de buraquinho

Da tristeza e da alegria

Mas não é minha, ah se fosse

mas não sei segurar coruja

são espertas, noturnas

sou menino, não aprendi a corujar

Meu pensamento é dela

meu coração é dela

mas vou aprender a andar

pra poder sambar, pra aprender a rodar

A vida é grande, não se deve ter pressa

e quero levar esse sorriso como diz o poeta

do sertão a dizer que já chorei demais

Mas eu vi a menina bonita.