¨* VONTADES NUAS *¨ (Decliminato)

(

)

.)

(.•´ ... Parei ...

.•)´ ... Olhei...

´•.¸ ) ... Entrei...

( ´•. ...Para escrever:

¸.•´

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

* UM MOTIVO IMPORTANTE... *

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

A quimera do teu abraço

Meu quarto

Quadro vazio

Azul além dos telhados

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

* TEU OLHAR TATUADO *

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

Teu semblante... Por mim apreciado... Olhos que brilham

Já decorados... Meus toques ficam

A busca da dama, seu ajoelhar

Plena presença

Espera

Espreita

Espera

Ao toque quente em véu desnudo

Deleite inerte... Prostrada... Ao assoalho

Em meus dedos... Ao assombro do açoite mudo

O sonho virá e encontrará guarida.... Sua entrega sem medida

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´

( ´•.

´•.¸

¸.•)´ Eu... Tato e pelúcia....

(.•´ ... Decoramos sua lembranças...

.) ... Onde a rima é criança...

)

(

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

* VEJO VOCÊ CHEGAR... *

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ ) ... Seja em meus sonhos ...

¸.•)´ ... Soltos na relva...

(.•´ ... Minha vontade... E este momento

.) ... Tuas tranças... Chicago e Boa Esperança

)

(

PS I: NADA é "teorema" no tratar humano, tudo é teoria, são exceções demais para virar regra

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 20/08/2016
Código do texto: T5734741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.