Quero

Quero sentir

teu corpo

e  apertar

contra o meu.

Quero sentir

teu perfume

se misturar

ao meu.

Quero acariciar

teu corpo

inteiro,

fazendo você

arrepiar.

Quero beijar

a sua nuca

provocando

calafrios.

Quero e como

quero te dar

prazer até o seu

corpo relaxar.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 20/08/2016
Código do texto: T5734770
Classificação de conteúdo: seguro