Insana...

Vem saciar meus desejos

Minha loucura insana

Deixa eu provar dos teus beijos

Nessa tua doce trama

Vem ser minha alma gêmea

Vem me dizer que me ama

Vem ser minha doce fêmea

Me provoca em tua cama

Faz tempo que eu não te vejo

Com esse olhar de maldade

Quero provar dos teus beijos

Tô morrendo de saudades

Já chega de fantasias

Eu quero é realidade

Não quero a cama vazia

Quero é amor de verdade

Adoro as tuas carícias

Teu fogo ardendo em chamas

O teu olhar de malícia

Incendeia a nossa cama.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 20/08/2016
Reeditado em 25/08/2018
Código do texto: T5734825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.