SAUDADES

Saudade dói demais quando temos um sentimento forte por alguém. Queremos ter a pessoa ao lado o tempo todo, para amar, cuidar e simplesmente sentir a sua presença.

Saudade faz chorar, dói, machuca, fere e nos faz querer alguém para toda a vida e a cada minuto…porque isso na verdade se chama amor.

Plinio Luiz
Enviado por Plinio Luiz em 21/08/2016
Código do texto: T5734883
Classificação de conteúdo: seguro