POESIA – Somos iguais – 21.08.2016
 
 
POESIA – Somos iguais – 21.08.2016
 
 
Meus dias estão cada vez sombrios,
Na realidade ando em plena escuridão,
O meu sofrer resulta em calafrios,
Perdido estou na longa contramão...
 
Minha esperança sempre foi você,
Jamais esperei esse grande mal,
Nunca pensei pudesse acontecer,
Abandonar seu leito conjugal...
 
Mas até mesmo o símbolo dessa união,
Você deu fim e já não usa mais,
Onde anda aquele belo coração?
 
Que conheci repleto de sofrer,
E que me prometeu amar até morrer,
No fundo, no âmago, somos todos iguais.
 

Ansilgus.
 
 
Fonte da foto: Internet/GOOGLE. 
 
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 21/08/2016
Reeditado em 21/08/2016
Código do texto: T5734980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.