PALAVRAS POÉTICAS

PALAVRAS POÉTICAS

Marcial Salaverry

É com palavras poéticas

que o poeta deixa sua alma falar,

dizendo a vida amar...

Entre as linhas da poesia,

lemos a poesia nas entrelinhas,

São palavras que vem da mente,

que falam de amor somente,

que trazem para a alma

aquela paz que acalma...

Palavras poeticas que de amor falam

quando as almas poéticas amam...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/08/2016
Código do texto: T5735044
Classificação de conteúdo: seguro