Quantas Vezes



Quantas vezes te amei em silêncio
Guardando em meu peito
Esse amor proibido
Que chega sorrindo
Parecendo menino
De alma tranqüila
Mas olhar inquietante
Que escancara o riso
Mas esconde o sorriso
Por não poder me amar.

Quantas vezes te quis como agora
Na minha cama morna
Deitado em meus braços
Juntando os pedaços
Da sua agonia, do seu pesar
Amando-te em silêncio
Sem nada falar
Da saudade cortante
Da dor lancinante
Que sua ausência trás.

Quantas vezes te quis mais menino
Mais leve, mais solto
Sorriso maroto
De quem sabe amar
Falando bobagens
Contando piadas
Andando descalço
Sem rumo ,nem laços
No mesmo compasso
Do meu a dançar.

Quantas vezes te quis no meu colo
Em paz, no silêncio
Sem nada pensar
Apenas amando
O doce momento
De comigo estar.
Sem passado ou futuro
Esse amor sorrateiro
Completo , inteiro
Que só sabe te amar.