Meu amor para sempre

Está o meu peito cansado de tanto buscar

Uma simples lembrança táctil

Porque te amar à distância não tem sido fácil.

Um registro do aroma dos seus cabelos que fosse

Em meu peito acolhido o teu recostar a cabeça

Já me seria a companhia por levar vida afora.

Eu não teria outra chance de amar em silencio

Não fosse o momento em que a tua poesia

Bateu em minh`alma como um acalanto.

De ai em diante todo o meu sorriso e meu pranto

Toda certeza e agonia vertiam o meu pensamento

Lançavam a minha alegria à tarde e ao vento.

Nunca mais espaço vazio em minha testa

Antes o teu rosto sorrindo e também o teu nome

De rumores de festa, somente um motivo para te esperar.