O Anjo.

.

repouso:

o anjo perfuma meu corpo,

(água benta dos beijos),

em mistérios...

recordo:

o espelho do dia,

a fogueira acesa,

a ventania...

ouço:

a chuva na terra,

as sementes que brotam,

a esperança...

navego:

nas nuvens,

nas estrelas,

ao coração...