PERFEITO É O SEU OLHAR

Perfeito é o céu iluminado de estrelas,

Perfeito é o mar com toda sua riqueza.

Perfeito é um jardim repleto de flores,

Perfeito é um prisma com todas as suas cores.

Perfeito é tudo aquilo que de melhor há,

Perfeito é o seu olhar.