Poesia Perfeita

Emprestei a caneta de Deus

Para escrever a poesia perfeita

Onde a tristeza vai embora

E a gente ta junto!

Emprestei o violão de Lúcifer,

Para criar uma musica perfeita,

Onde eu entro na sua mente,

E danço com teus medos!

E a realidade de opera e tragédia,

Já não mais me assusta,

Se eu puder gritar pra todo o mundo,

Que teu amor é só meu!

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 21/08/2016
Código do texto: T5735750
Classificação de conteúdo: seguro