História
 
Os armários e quatro paredes,
A cama, e na varanda, as redes,
Testemunharam e não podem depor.
Mas ali, trocamos carinhos,
Abraços e muitos beijinhos,
Fizemos mil juras de amor.
 
De repente, o encanto se acaba,
Sobre nós, o teto desaba,
Esquecestes o que se disse e falou.
Mas, gravadas nas quatro paredes,
Embora, não ouças, nem vedes,
Está a história de quem te amou...
 
Ninguém há de falar ou dizer,
Mas, a história gravada, hás de crer,
Na tua memória, lembrarás.
Então, sofrerás da saudade,
Aprenderás com a realidade,
E a ninguém nunca mais trairás...