Enquanto eu desejo mais...

Faz que vem

E no entanto vais

Danças de um lado pro outro

Diz e desfaz

E lança o olhar no cais

Enquanto eu desejo

o oposto

E nada mais...

Se fica,

Diz que sofre...

Se vai,

Não sabe mais...

Alma e sentimento nobre

- Que falta ele me faz!...

Olhando o céu de agosto

Entre o sol e a chuva

Lembrei então de Esopo

Com "A raposa e as uvas"...

Não sei

Se ele me leva...

Não sei

Se ele me deixa

Pra sempre ou

Por um instante

De perto ou bem distante...

Nem ouve minha queixa...

Então nada mais me resta

Nessa noite tão turva...

Vou tomar outro caminho.

Recolher-me em meu ninho

Deixando pra trás

as uvas...

Aut. Benígna Samselski

Benígna Samselski
Enviado por Benígna Samselski em 22/08/2016
Código do texto: T5735929
Classificação de conteúdo: seguro