PARADIGMAS DO AMOR.

Tatuagens dançam em seu corpo,

Voam pássaros coloridos na noite escura,

Brilhantes estímulos à delicadeza,

Miragem aos olhos ternos...

enigmas,

Paradigmas perfeitos para a sensibilidade,

Legado conexo aos carinhos de um amor incondicional.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 22/08/2016
Código do texto: T5736043
Classificação de conteúdo: seguro