Só Quero Amar

Eu sei amar, eu sei viver e dizer do amor

consigo sentir os mais belos sentimentos

não faço do amor um rascunho qualquer.

Não quero saber das antigas dores

e nem me ferir de novas farpas.

Quero amar tudo aquilo que venha de bom

desejo que todos sejam felizes,

pois ser feliz é um dom.

Desejo verdades demonstradas de coração

não, como num palco, onde só há encenação.