LÁGRIMAS POR VOCÊ . . .

Pela janela entra o ar

E a luz de um novo dia

Com eles tua forte lembrança

Que não disfarça e pede para ficar

E invade poros e a alegria de sonhos

E mais vontade de viver me dá

E vivo do amor que se derrama

E me encharca de brilho e paixão

Saudade é fiança de um gosto sem preço

São instantes que se vive, sem pressa

É compromisso da alma

É um arco-íris submerso na emoção

Que emerge com força

Esculpido de Sol e de lágrimas

E forma um lanço multicolorido

Que aos poucos vai se desmachando

E misturando tintas ao sangue

Mas elas somem nas sombras

Embaciadas e mais interiores...

Já não são mais lembranças

Que o pensamento procura e se permite

Mas a presença que embora distante

Eu toco, eu sinto e engulo

Com fome o teu perfume

E saciado e comovido

Fecho os olhos e volto a sonhar...

Mesmo sob a luz do Sol

De outra linda manhã...

(Tadeu Paulo - 2007)