ORA, A HORA

Pois ficaria com você,

tantas horas,

às horas.

Naquelas horas,

melhores horas,

horas do teu desejo...

Piscou?

Ganha um beijo!

Te amo te amo

te amo te

A hora é agora,

ora, então vambora

ora, ora... que hora?

Te amo te amo

te amo te

Toda hora

Qualquer hora

Agora.