SEMPRE EM SEUS OLHOS

Pensamento que não se traduz

Longe do sol não tem luz

Você não vem e do cinza

Eu sou refém

Invento um motivo, te faço

Um poema onde a despedida

nos esqueça

Me livro das queixas,que

Sobre nós o mundo despeja

Fugimos para outro lugar onde

O mal não veja

Acenderei o dia com o amor

Que sinto por você .E pra sempre

em seus olhos o amanhã hei de ser.