Rompa O Meu Torpor

O silêncio cai na noite como véu,

cobrindo anseios que sussurrei.

Meu peito arde e vibra,

querendo emoções que não ganhei

Minha saudade te chama

para quebrar os receios meus.

Rompa o meu torpor,

abra minhas emoções,

não deixe nada se perder

e se inclua nessa intenção.

Rompa o meu torpor,

leia as minhas verdades.

Deixe só o afeto viver,

não contenha suas carícias

e me ganhe em desejo e amor.

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 22/08/2016
Código do texto: T5736564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.