Espero que você se encontre

Espero que você se encontre,

Que se conte,

E se tenha em si.

Espero que você seja,

E esteja,

Em algum lugar

Dentro de ti.

Espero que alguém te faça,

Como você nunca se fez.

Que alguém te convença,

Que não importa quem vença

A vida a perder,

A carta é viver.

Hoje me despeço,

Com o coração cheio de versos

Trago um sorriso tímido,

De quem veio e fez um pouco

Do seu novo rosto.

Hoje me despeço,

Já que aqui, discreto

Cabe o arrependimento

Dor e vez desse momento

No futuro,

Ali,

Me seguro.

Vou-me embora,

Vou-me indo, embora,

Não espere,

Não supere,

Deixe-me aí,

Como quem um dia,

Viveu em ti.

Fernanda Marinho Antunes
Enviado por Fernanda Marinho Antunes em 22/08/2016
Código do texto: T5736758
Classificação de conteúdo: seguro