AMOR À PRIMEIRA VISTA
Tereza Silva
 

De repente você chega
Fazendo em mim uma revolução
Coração aos pulos,
Eu juro,
Nem pensei em dizer não.
Sorri e acenei
Quando me mandou um beijo,
Que aumentou o desejo de ter
Você pra sempre
Junto a mim.



 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 23/08/2016
Reeditado em 23/08/2016
Código do texto: T5736925
Classificação de conteúdo: seguro