Amo-te!

Amo-te, amo-te sim

Mas esse meu amor é em silêncio

Não sou do tipo que deseja mostrar aos quatro cantos

Não gosto de platéia, de gente olhando...

Pensam que não sei amar, que nada sinto

Como se engana essa gente ao pensar

que só "ama" quem precisa soltar fogos, gritar

Amo-te do meu jeito, quieto, suave

ao som de melodias ternas

Amo a tantos, a tudo e nem imaginam

Mas não sinto que tenho que mostrar, explicar

ou viver dizendo palavras melosas, doces

pois nem sempre dizem verdades

Simplesmente "Amo" do meu jeito

Amo calada, no dia suave, no silêncio da noite,

nas madrugadas...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 23/08/2016
Código do texto: T5737017
Classificação de conteúdo: seguro