Procura.

As coisas são assim:

Você pode passar uma vida

Qual fosse existência perdida

Indo procurar bem longe

Alguém que muito lhe foge

Faz previsão de viagem

Bota provisão no alforge

Gasta muitos pares de botas

E outras mais, sobressalentes

E sai a escalar Montanhas

Dormir ao relento

Enfrentar chuva e vento

Contente

Numa procura tamanha

Que talvez nunca termine

Ou acabe em desesperança

Por não encontrar

Aquilo que não enxergaste

No teu ponto de partida

O Par de olhos

que tanto procuraste

Atravessaram a vida, lindos e tristes

Pedindo-te que voltasse

Querendo enxergar você

Edson Ricardo Paiva