Interior

Interior,

Lembrar de você, me traz dor.

Daquelas que dói no peito e deixam o mundo sem cor.

Um preto e branco e vazio,

Coração que segue em prantos chora sempre por seu amor.

E o tempo em sua viagem,

Esqueceu bagagem em mim,

Pra longe comprou passagem,

Deixando saudade sem fim.

"Volta logo, por favor",

Deve estar muito distante,

Por isso tempo não voltou.

É tanta dor que carrego,

suplicando por seu amor

Que em oração sempre peço,

A Deus, Nosso Senhor,

"Volte o tempo, por favor,

E com ele meu amor,

Aquele puro e sincero,

O qual Senhor presenciou,

Ao lado da Igreja Matriz,

Nasceu, cresceu e depois voou,

Peço também a minha volta,

Àquela cidade do interior."

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 23/08/2016
Código do texto: T5737164
Classificação de conteúdo: seguro