Meu desenho!

Desenho primeiro um rosto.

E nele um belo olhar...

Um sorriso faceiro,

Lábios ardentes de desejo,

face rosada de emoção.

Os cabelos esvoaçantes soltos ao vento...

Meu sorriso emocionado te observa.

Te chamo para um beijo suave,

como as nuvens que voam no céu.

O sol que antes tão flamejante, hoje

nesse momento deu lugar ao vento,

dividindo emoções e sentimento contidos.

Vento que sopra com suavidade tocando seu rosto

te fazendo caricias com ousadia e desejo.

Não te chamo pelo nome, nem digo quem és,

pra deixar esse grande amor em segredo.

Somos amor de alma, pois és eterno em meu coração.

Pois te amo demais por isso te deixo solto

se vieres a mim é por que também me amas.

Sendo assim vou seguindo o caminho,

com meu coração confiante e minha alma aberta,

se vieres terá todo meu amor, somente pra ti...

A vida é assim nem tudo o que desejamos

podemos ter, mas podemos usufruir,

em nossos corações fazendo nossa alma feliz!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 23/08/2016
Código do texto: T5737216
Classificação de conteúdo: seguro