Amor não revelado...

"Só poder olhar

não é digno de um apaixonado,

tímido ou atirado

sempre do mesmo jeito

no fim, todos ficam estagnados...

Passa, mais tentação e paixão

ela deixa com seu perfume e beleza.

Ora, não sei o que farei.

Não sei o que serei, porém,

sem ela aqui, pra mim...

Um amor comprimido,

apertado, assim como o coração

de ciúme, quando outro chama-a.

Tentarei tentar não tentar

algo errado executar,

para um fim desastroso

meu amor e minha vida

enfim, se dar..."