MENINA BOBINHA.

Uma gata...

De olhos enigmáticos...

Sorriso aberto...

Simples... sempre... sabe... ser...

Uma leoa...

Com suas crias...

Mente arredia...

Sabe... sempre... dar.. prazer...

Um tufão...

Exuberante vento...

Ar atento...

Difícil... de... descrever...

Uma felina...

Efêmera...

Etérea...

Pode tudo... Pára tudo... Põe tudo... a perder...

Por: O Cara de Lua.

.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 23/08/2016
Código do texto: T5737690
Classificação de conteúdo: seguro