SIMPLESMENTE VOCE

Voce foi tudo o que eu sonhei um dia.

Voce que é a minha ternura,

Voce que é a minha alegria.

Voce que é a minha paz.

Voce que é a minha harmonia.

Voce que me encanta com o seu encantamento.

Voce! oh meu amor! de todos os momentos...

Voce que num instante,

Se fez a mais importante,

Em todo o meu viver.

Voce, que me é o bastante,

Que em mim fez-se constante,

Tu és amor, o meu bem querer.

Escrito por elcio-moraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 21/07/2007
Código do texto: T573770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.