Banho de amor

O pensamento voa alto

e volta no tempo, lembro

do seu sorriso largo de

lenço improvisado nos

cabelos para não molhar

Banho de corpos colados,

afagados, lábios calados,

carícias, amor dado, amor

retribuido sem cobranças

provocando prazer carnal

Prazer de amor, amor pelo

amor sem dor, sem pudor...

Prazer de se entregar de

corpo e alma, na calma da

noite de lua sempre a brilhar

A cama vazia fica a convidar

nossos corpos a se encontrar,

entre braços e abraços, beijos

quentes de casal apaixonado

prontos a se entregar ao amor

O quarto fica aquecido, você

enloquece de tanto prazer...

e eu como um cavaleiro a

galopar aquele corpo nu, lindo,

e dominando o prazer de te ter...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 23/08/2016
Código do texto: T5737907
Classificação de conteúdo: seguro