Sábado

Por que pra mim, semana tem se tornado ano, e semanas tem se tornado eternidades? Se sábado te vejo já não quero fazer mais nada durante a semana toda, pois te vejo um dia, mas os outro seis fico pensando em como foi bom te ver. Mas e agora este sábado que não chega? Finjo não sentir, mas aah se pudesse adiantar o calendário, deixava de mandar beijos e abraços digitados pra te mostrar como seu lugar é em meus braços. Entre todas as datas comemorativas, natal, ano novo ou meu aniversário, não anseio por nenhuma apenas por este preciso sábado.

Marllon Santos
Enviado por Marllon Santos em 23/08/2016
Código do texto: T5737909
Classificação de conteúdo: seguro