Inconstante.

Por acaso vem pensando em mim?'

Nestas promessas, tenho começos;

Onde observo, indícios perfeitos.

Me diga, me faça sorrir, reviva-me.

Como eu quero seu gole único,

Rindo, de encantos na lareira,

Cortando trajetos entre a seiva.

Alma pacata, que me vem, inconstante.

Quando, te encontrei, na varanda?"

Sentindo minha solidão em prantos,

Deixei, flores no chão semelhante.

Acaso, nas tristezas de outono;

E perdido, lembro, como te conheci!"

E pelo outubro enamorante.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/08/2016
Código do texto: T5738079
Classificação de conteúdo: seguro