Engana.

As vezes livres, outras numa cereja.

Todavia, se da, margens ao universo,

Imperando céus, entre os poderes.

Pois, nos engana, aos dorsos neurais.

À vida, torna tudo uma cantiga"

E tudo passa, há, ter suas conclusões,

Cicatrizando cada coração.

Passando um sentimento de culpa.

Arrematando nasceres de querência.

Cá, minha paixão, sofre por ela,

Pois, estarei sem ela, no amanhecer!"

Pois, a noite é farta e espantosa,

Senhor, o que me trouxeres, aceito'

E não desejo, apenas brevidade.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/08/2016
Código do texto: T5738092
Classificação de conteúdo: seguro