Flor Mais Bela

Sobre meu ouvido, sua doce respiração

Teu peito encostado ao meu, sinto as batidas de seu coração

Não estamos sentindo quaisquer pressão

Pois não temos pressa, então

"Em qual parte de teu corpo navegarei com minha mão?"

Sentindo aquela intensa paixão

Momentânea? Acho que não

Não deixarei esta chance de te ter passar em vão

Já estou ficando sem ar

Minha mão então irá escorregar

Mas devo me segurar para, contigo, não errar

Não me importa se iremos nos sentar

Pois só contigo quero estar

Pois és a única que quero beijar

Você se tornou a luz do meu túnel, acredite

Mesmo que, de tudo isso, duvide

Dividir a cama com a pessoa amada

Seria tu a musa marcada para me seduzir?

A musa para me iludir?

A musa para me atrair?

Que, comigo irá rir

Que, para mim irá sorrir

Quero te ver feliz.

Pensei que não faria mais versos para você

Mas, olhe eu novamente sobre ti à escrever

Algo errado devo ter

Seria perda de tempo tentar entender

"Que idiota, ele escreveu para ela, que meloso"

Sim, alguns, ou todos, iram lhe dizer

Mas, por favor, veja

Você é a única que meu coração deseja

Em meus braços quero tê-la.

A necessidade de ter a companhia de alguém

Aquele sentimento vazio, de não ser ninguém

Ah, devo dizer que ela me faz tão bem

Pensar nela, desejar não viver sem

Aquele medo de ser deixado por outro melhor

Desfazer do nosso laço, aquele nosso nó

Sabiam? Ela é menor que eu

Sabia? O sorriso lindo teu gostaria que fosse meu

Aquela vontade de escrever me apareceu

Mas estou triste, o meu sentimento ela não percebeu

Mas eu senti o seu, mas o meu não se esclareceu

Dúvidas e mais dúvidas aparecem

Algumas delas desaparecem

Outras, em meus pensamentos, permanecem

Mas estes versos são inteiramente para ela

Demonstrar, ou tentar, a beleza dela

Sim, estou falando "daquela"

Que me inspirou a escrever "Cinderela"

"A Musa e o Marinheiro", ela és a flor mais bela

"A Garota 42", "Adeus, Dama", todas elas

Foram feitas pensando nela, ora essa.

Escrevo as duas da manhã

Querendo ver a sua manha

Aquelas suas provocações

As famosas "tentações"

Que me dispara na imaginação

Perdoe as brigas, discussões

Se arrependimento matasse, desculpasse

Mas vou lhe dizer a verdade

Eu te amo

Vivo essa realidade com vontade.