mais perto do céu

Quando o amor surge

Em um destino sombrio,

o céu fica mais perto

tudo é encantador

ouve-se uma canção suave

Este é o ritmo eterno,

como um ébrio se entrega a lua

encontrasse a alma gêmea

um anjo que quebra a viagem

indiferente ao destino

pra ir ao encontro do seu amor