Sua Luz

Ouço em sonhos seus anseios

Vejo nos gestos suas angústias

Lembram o meu e o seu penar

Coração partido de dor e olhar

Dor que um dia não mais terá

Encontrei sua Luz a brilhar

Livre de todas as amarras

Solto no ar o grito de amar

A vigília de todas as noites

Uma nova vida, amanhece

Lua minguante, Floripa, 28/07/2016