Meu Coração

Seu coração é o meu coração,

O mesmo pão, a mesma água,

O mesmo ser, a mesma alma.

Quando suspira sinto seu perfume,

Sua luz a lumiar.

Aurora que ainda vem raiar.

Teu brilho há de vir, sempre a prosperar.

Floripa, 5 de março de 2014

Para minha Neguinha