ANTES DE TI
 
Se estou em teus braços,
que me importa,
do mundo, os embaraços?
Se tenho em meus lábios
teu beijo,
que me importam
outros ensejos?
Se o teu olhar
envolve-me intensamente,
De que me valem outros olhares
se nada me prende
senão o que sentes?
Se estou perdida em ti
que importa o resto se,
de resto,
é tudo o que antes de ti vivi?
 
 Najet Cury, Agosto de 2016
 
 
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 24/08/2016
Código do texto: T5738421
Classificação de conteúdo: seguro