Entre Eu e Você

Mesmo que a estrada seja de chão batido

mesmo que eu tenha que ir a pé

mesmo se chover pelo caminho

quem ama não desiste do que quer

Mesmo que hoje você não fale comigo

mesmo que amanhã você não responda a minha mensagem

mesmo que hoje não queiras me ver

no meu pensamento eu tenho tua viva imagem

Mesmo que você viaje sem avisar

mesmo que eu dê a viagem perdida

mesmo que você se despeça

amanhã é outra vida

Amanhã eu volto a te ligar

e se você não me atender não tem problema

entre eu e você só cabe nós

e eu não escrevo sobre outro tema

SantosRine
Enviado por SantosRine em 24/08/2016
Código do texto: T5738579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.